|
Арсен Венген: «Я согласен на ничью»
По окончании матча между «Арсеналом» и «Гамбургом», который лондонцы выиграли со счетом 3:1, наставник «пушкарей» Арсен Венгер заявил, что в матче с «Порту» его устроит ничья.
Интересная ситуация сложилась в группе «G» Лиги чемпионов. ЦСКА, еще сутки назад возглавлявший турнирную таблицу, вдруг оказался на третьем месте, которое дает только путевку в Кубок УЕФА. И теперь в последнем матче армейцам для продолжения борьбы нужно не только побеждать «Гамбург», которому уже ничего не светит, еще требуется, чтобы «Арсенал» и «Порту» не сыграли вничью.
Тем не менее, мирный исход можно предположить уже сейчас. По окончании матча в Лондоне главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер произнес слова, которые явно не греют душу армейцам и их поклонникам. «Думаю, обе команды в этом матче будут играть на победу, но ничья не станет для нас разочарованием», - передает слова главного «канонира» РИА «Новости».
О «договорняке» в нашем понимании этого слова речь, конечно, не идет. Если ничья устраивает обе команды, а каждой из них через три дня играть нелегкий матч внутреннего первенства, то вполне вероятно, что и будет зафиксирован устраивающий и тех, и других результат. И ничего формально предосудительного в этом нет. Правда, для появления надежды на продолжение борьбы в Лиге армейцам еще нужно обыграть «Гамбург», который наверняка постарается напоследок погромче хлопнуть дверью.
Eurosport.ru
вот так вот. хотя я считаю, что Арсенал будет играть только на победу.
|