Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2006, 00:59     # 714
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Арсен Венген: «Я согласен на ничью»

По окончании матча между «Арсеналом» и «Гамбургом», который лондонцы выиграли со счетом 3:1, наставник «пушкарей» Арсен Венгер заявил, что в матче с «Порту» его устроит ничья.

Интересная ситуация сложилась в группе «G» Лиги чемпионов. ЦСКА, еще сутки назад возглавлявший турнирную таблицу, вдруг оказался на третьем месте, которое дает только путевку в Кубок УЕФА. И теперь в последнем матче армейцам для продолжения борьбы нужно не только побеждать «Гамбург», которому уже ничего не светит, еще требуется, чтобы «Арсенал» и «Порту» не сыграли вничью.

Тем не менее, мирный исход можно предположить уже сейчас. По окончании матча в Лондоне главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер произнес слова, которые явно не греют душу армейцам и их поклонникам. «Думаю, обе команды в этом матче будут играть на победу, но ничья не станет для нас разочарованием», - передает слова главного «канонира» РИА «Новости».

О «договорняке» в нашем понимании этого слова речь, конечно, не идет. Если ничья устраивает обе команды, а каждой из них через три дня играть нелегкий матч внутреннего первенства, то вполне вероятно, что и будет зафиксирован устраивающий и тех, и других результат. И ничего формально предосудительного в этом нет. Правда, для появления надежды на продолжение борьбы в Лиге армейцам еще нужно обыграть «Гамбург», который наверняка постарается напоследок погромче хлопнуть дверью.

Eurosport.ru

вот так вот. хотя я считаю, что Арсенал будет играть только на победу.
cubanate вне форума