Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 18:33     # 1
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Не хватает мощности БП?

Недельку назад прикупил себе вместо X800GTO видюху понове - X1800GTO. Ну и заодно залман 7000. Все поставил и проблем не знал, пока не рнешил попробовать попробовать разогнать свой Винис 3200 побольше (Он и до этого был разогнан частоты 2500). Но после изменения параметров в БИОСЕ комп отказался загружаться. Останавливался на этом месте и все тут:
[IMG]http://img153.***************img153/444/f1sl6.th.jpg[/IMG]

Иногда надпись обведеная красным не появляется:
[IMG]http://img153.***************img153/2291/f2jq5.th.jpg[/IMG]
Ковырялся в биосе, так и не понял из-за чего, но в один момент все загрузилось. Скачал последний биос. Прошил и ... после перезагрузки опять такая лабуда.Причем это после того как прошил биос и все его настройки (сереч разгон) сбросились на заводские.
Ломал голову, ломал...
Отсоединил некоторую перефирию (Винты и сидиромы). Смотрю и вижу. Что появилась надпись чтоб я вставил системный диск, мол винде грузится не с чего. Ага думаю, значит по идее этот этап на котором останавливалась загрузка прошел. Подключаю всю требуху и все работает.
Ну думаю надо вернуть разгон как был. Выставляю шину 250, рестарт. Опять блин останавливается на том месте. Проделываю опят операцию по отключению требухи - загружается. ПОтом подключаю все назад - пашет.
Поднимаю шину до 260. Не грузится... требуха... все назад - пашет. Даже протэстил систему на стабильность Марком 2006. Прошел на ура!
Вот и думаю в чем геморой. Склоняюсь к БП. У меня стоит Термалтэйк 420Ватт.
Система. мать Asus A8N-E, DVD-RW Nec, память 2 x 512Samsung 3200, Athlon64 3200, SBlive 5.1, Seg 200GB IDE, SEG 200GB SATA, X1800GTO.
Вроде все.
Кто что думает, уважаемые форумчане?
P@ketik вне форума