Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 14:11     # 775
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
В Барселоне негодуют из-за вручения Золотого Мяча Каннаваро, а не Рональдиньо

Решение наградить Золотым Мячом Фабио Каннаваро обсуждается во всём мире, но Барселона стала городом, где мнение France Footbal критикуется активнее всего. Столица Каталонии негодует от того, что титул лучшего игрока мира 2006 года был отдан Каннаваро, а не Рональдиньо, да ещё и когда отрыв между ними составил сто (!) очков. Многие специалисты, причём не только в Барселоне, но и в самой Франции, утверждают, что таким решением France Football себя дискредитировал, что оно больше политическое, нежели справедливое. Но журналисты 18-ти стран отдали пальму первенства не Рональдиньо, а именно Каннаваро. Рональдиньо был поставлен на первое место только журналистами из Испании и Фарерских островов. 19 же журналистов из 51, которые работают для France Football по всему миру, отдали предпочтение Каннаваро. Вот эти страны: Англия, Белоруссия, Болгария, Голландия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Латвия, Румыния , Северная Ирландия, Словакия, Словения, Украина, Уэльс, Финляндия, Франция и Шотландия, Эстония.

Споры по поводу того, справедливо ли был награждён Фабио, не утихнут ещё долго. Но Золотой Мяч у итальянца уже никто не отберёт. Золотой Мяч, который он вполне заслужил. Больше Тьерри Анри и Рональдиньо или нет - это уже другой вопрос, но заслужил.

Предраг Миятович: "В Барселоне завидуют Каннаваро"

"Нужно уважать любое решение, но в Барселоне завидуют. По моему мнению, Фабио был лучшим игроком мира в прошлом году. Он продемонстрировал это в своей команде и в сборной Италии, а сейчас демонстрирует это в "Реале Мадрид", - сказал Миятович. "Все люди любят кого-то обсуждать, но каждый должен сконцентрироваться на своём и не обсуждать других. Наш клуб никогда не критиковал решение журналистов, когда Золотой Мяч присуждался другим игрокам. Сейчас же Каннаваро победил с большим отрывом, а это значит, что элемент случайности отсутствует. Я считаю, что Фабио был лучшим игроком прошедшего сезона, и надеюсь, он будет продолжать играть на том же уровне все годы, на которые он заключил контракт с "Реалом"", - добавил он.

Рамон Кальдерон: "Фабио Каннаваро наградили абсолютно заслуженно"

"Решение отдать награду Фабио так сильно критикуют, что у меня складывается впечатление, будто Каннаваро должен попросить прощения за то, что он выиграл. Но он сам выслушивает всю эту критику с улыбкой на лице, потому что он излучает оптимизм и хорошее настроение. Я хочу, чтобы в следующем году Золотой Мяч дали Раулю, потому что он его заслуживает. Если мы выиграем Лигу Чемпионов, то его могли бы наградить".

halamadrid.ru