Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 21:20     # 15
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Mg0:
Necromancer
Ты сначала колись, какой хард? Желательно конкретную модель.
И не обязательно, что у тебя проблемы именно с банкой. А если так, то и вскрывать ни к чему.
На самом жестяке, все наклейки содраны, и по-этому не могу сказать модель.

Цитата:
nalapapam:
Потом еще нужно определиться что тебе нужно от харда - данные достать, винт починить или сделать сувенир. Твое рвение на этот счет подходит только для третьего варианта. Для первого случая нужна специальная мастерская - в любом поисковике набери "ремонт HDD" и получишь искомое. А если живешь вдалеке от цивилизации - то есть варианты с отсылкой и доставкой, в конце концов пиши в ПМ. Организуем доставку и ремонт.
Как я говорил выше, мне эти данные нужны, но не позарез. Давать это все в руки "профессиноалам" нет смысла, так как первое - охото поковырятся самому, второе - это просто не стоит того, потому, что читай выше.
Цитата:
nalapapam:
Извини, дорогой, можно вопрос? Ну ладно, предположим умные люди расскажут как его вскрыть. А что ты собираешься делать после того как ты его вскроешь? "Посмотришь" данные?Если ты не знаешь как вскрывать, то наверняка ты незнаешь что чинить, когда вскроешь.
Мне не надо говорить как его вскрыть,я это знаю, мне нужен совет по тому, на что надо обратить внимание и что может быть за проблема, устранив ее возможно восстановить данные.