Цитата:
Mg0:
Necromancer
Ты сначала колись, какой хард? Желательно конкретную модель.
И не обязательно, что у тебя проблемы именно с банкой. А если так, то и вскрывать ни к чему.
|
На самом жестяке, все наклейки содраны, и по-этому не могу сказать модель.
Цитата:
nalapapam:
Потом еще нужно определиться что тебе нужно от харда - данные достать, винт починить или сделать сувенир. Твое рвение на этот счет подходит только для третьего варианта. Для первого случая нужна специальная мастерская - в любом поисковике набери "ремонт HDD" и получишь искомое. А если живешь вдалеке от цивилизации - то есть варианты с отсылкой и доставкой, в конце концов пиши в ПМ. Организуем доставку и ремонт.
|
Как я говорил выше, мне эти данные нужны, но не позарез. Давать это все в руки "профессиноалам" нет смысла, так как первое - охото поковырятся самому, второе - это просто не стоит того, потому, что читай выше.
Цитата:
nalapapam:
Извини, дорогой, можно вопрос? Ну ладно, предположим умные люди расскажут как его вскрыть. А что ты собираешься делать после того как ты его вскроешь? "Посмотришь" данные?Если ты не знаешь как вскрывать, то наверняка ты незнаешь что чинить, когда вскроешь.
|
Мне не надо говорить как его вскрыть,я это знаю, мне нужен совет по тому, на что надо обратить внимание и что может быть за проблема, устранив ее возможно восстановить данные.