Народ, вы определитесь что именно вам надо.
Дело в том, что есть точка доступа, а есть беспроводной маршрутизатор. И это две большие разницы.
Так вот, точка доступа (как правило) никакого НАТа не имеет, ибо она предназначена для обеспечения беспроводного соединения с уже существующей сетью. Проще говоря она - мост.
А есть беспроводные маршрутизаторы. Если сказать по другому, то это обычный маршрутизатор, имеющий внутренний и внешний интерфейсы (встроенная точка доступа относится ко внутреннему интерфейсу). Соответственно есть все атрибуты маршрутизатора - НАТ, стенка, ДХЦП-сервер и т.д.
Псих
В Аське ты со мной о точке доступа говорил. А исходя из тех задач, которые ты описал в топе, тебе нужен беспроводной маршрутизатор.
Linksys, который ты приводишь - очнь достойная модель и НАТ у него есть. Но, если не ошибаюсь, она не умеет скрывать сеть. Хотя надо уточнять на сайте производителя.
Mg0
D-Link-и я очень не люблю. Имеется богатый и печальный опыт общения с продукцией этой фирмы. Если копать в сторону удешевления, то я бы посмотрел на продукцию фирм
TrendNET или
Level One.
Ну например
TRENDnet TEW-432BRP