Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 23:52     # 15
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Псих, цена того раутера, который предлагает Mg0 складывается из его опций, а главной его "вкусностью" является встроенный ВПН-сервер. Если тебе эта опция нужна, то твое решение автоматически вырастает в цене за 100 баков. Со своей стороны, я предлагаю аналогичный девайс Linksys WRV54G (ну люблю я Linksys ).
Если ВПН-сервер для тебя не критичен, то можешь смело брать ТрендНет, ссылку на который я приводил выше. Он умеет отключать SSID broadcast

Цитата:
Псих:
маршрутизатор скрывающий сеть
Объяснись. Все маршрутизаторы (абсолютно все маршрутизаторы с трансляцией адресов) скрывают сеть, которая находится за ними. А если ты говоришь о том, чтобы скрывать беспроводную сеть, то это просто отмена SSID broadcast

Последний раз редактировалось FantomIL; 30.11.2006 в 23:56.
FantomIL вне форума