Тема: ULTRA160
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 13:25     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
ULTRA160

Есть сервак, у которого в устройствах в SSI and RAID стоит Adaptec AIC-7899 Ultra160 PCI SCSI Card
Стоял винт Quantum Atlas V который скоропостижно скончался.
Теперь на его место надо поставить другой.
Дабы не ошибиться в том что не знаю вызвал спеца на место. Он посмотрел, записал, прислал счет. Там винт SCSI на 80pin.
У меня нет 80 у меня 68pin. Он меня долго убеждал, что я что то путаю, потом согласился и прислал другой счет.
ST336753LW но размеров в 2 раза меньший чем я хотел. Убеждая меня что это то что мне нужно. Потом прислал еще
ST373207LC
Отказаться от его услуг не могу. Спустили его свыше.
Сомнение меня гложет по поводу маркировки винтов ULTRA320
Ведь у меня ULTRA160
Просветите плз или перекинте в соответствующий раздел
Кроме того, если кто скажет все хорошее или плохое по указанным винтам, то же буду благодарен