Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 00:03     # 12
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
DraXtoR
Я тоже попробую погадать. Это будет ИМХО.
1. Сгореть может всё. Причин полно. К тому, что уже называли, могу добавить замыкание в разъёме, в проводе, в динамиках...
2. Ничего ты там визуально не увидишь: у микросхемы внутри тыщи всяких штук. Что-то одно из них сгорело - и как это разглядеть снаружи? Не такой уж это крутой девайс, чтобы взрываться при сгорании.
3. Насчёт программ точно не знаю, только ведь все программы работают через систему, а раз сама система не может определить звуковушку, то и программы не смогут. Например, есть программа Unknown Device Identifier, но я очень сомневаюсь, что поможет.
4. Сейчас буду бродить впотёмках.
Во-первых, я слышала, что WinXP умеет определять даже те устройства, которые отключены в БИОСе. Не знаю, не проверяла. А во-вторых, я ещё слышала, что у каждого девайса есть своё прерывание: если его отключить, то и устройство отключится, тогда уже его никакая система не определит. Это где-то в БИОСе, но как это выглядит я не знаю. Может, другие подскажут.