Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 01:23     # 13
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Sterwoza
Можно я все дальнейшие цитаты буду приводить без ссылок на тебя? А то "Опера" старенькая, "Цитата выделенного" не работает...
Цитата:
Сгореть может всё. Причин полно.
В принципе правильно, но сами микрухи кодеков горят сравнительно редко...
Цитата:
Не такой уж это крутой девайс, чтобы взрываться при сгорании.
Наличие "микровспучиваний" определяется отнюдь не "крутостью" девайса, а исключительно силой проходящего через девайс тока. В случае замыкания он может быть достаточно большим.
Цитата:
все программы работают через систему
Отнюдь не все. Существуют программы, осуществляющие прямое чтение/запись в порты. И хотя в случае многозадачных ОСей они обычно работают через соответствующий API, в общем случае могут существовать программы, работающие с девайсами, "не видящимися" ОСью.
Цитата:
WinXP умеет определять даже те устройства, которые отключены в БИОСе
Относится это практически исключительно к дисковам контроллерам (точнее, их каналам), бо работает с ними ХР через свои драйверы, обращающимися напрямую в порты, а отнюдь не через БИОС.
Цитата:
у каждого девайса есть своё прерывание
Если речь идет об аппартных прерываниях, тут много тонкостей -- перераспределение ресурсов PnP-БИОСом, IRQ sharing, отдельная система диспетчеризации прерываний ОСью -- в общем, в двух словах не расскажешь, а реферат писать поздновато уже -- 0:40 по Москве

А так, в общем всё правильно!