Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 17:02     # 13
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Производство-то свернуто, но топовые X2 еще будут продаваться, потому как спрос на них сейчас не особо высокий. Но, в общем-то, что мне нравится в платформе AMD на сегодня - ее легко и недорого апгрейдить, материнские платы недорогие. Так что я, например, на неделе как раз на S939 X2 3800+ буду переезжать, и гнать его. А потом, когда станет что-то ясно с AM2+/AM3, буду думать. Всегда найдется кто-то, кто б/у мощное железо купит довольно дорого.

Цитата:
metrim:
Ну ты знаешь, нам с ЗАПАДА для оборудования пришли БРЕНДОВЫЕ НР, так я их вскрыл и там настолько убогое качество сборки, какого бы лично я себе не позволил бы никогда.
Скажем так, качество сборки к качеству компонентов никак не относится. Можно на чем-нибудь типа Asus Striker Extreme+Kentsfield+2x8800GTX SLI сделать такую мешанину проводов, что в систему только, простите, сблевать захочется.