Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 22:18     # 291
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Крамник: "Единственный шанс человека в игре против компьютера - это глубина"
1.12.2006 13:51 | РИА Ореанда

Владимир Крамник полагает, что счёт первой половины матча с компьютером не отражает истинного соотношения сил.
"Если бы не мой странный зевок во второй партии, счёт сейчас был бы ничейным. Я доволен, что мне удаётся пока на равных бороться с компьютером, - отметил Крамник. - Конечно, тяжело играть с компьютером. Компьютер сейчас очень глубоко считает и практически не допускает ошибок. И даже попадая в худшую ситуацию, благодаря своему счёту очень хорошо защищается".
"Единственный шанс человека в игре против компьютера - это глубина, а не скорость расчета вариантов", - заключил шахматист.

В пятницу в Бонне состоится четвёртая партия матча, в которой Крамник будет играть чёрными фигурами, сообщает РИА "Новости".

Топалов бросает вызов Крамнику
1.12.2006 11:38 | ИА REGNUM

Болгария готова к проведению матча-реванша за мировую шахматную корону между абсолютным чемпионом мира россиянином Владимиром Крамником и экс-чемпионом болгарином Веселином Топаловым. Об этом сообщил в интервью софийской газете "Дневник" менеджер болгарского гроссмейстера Сильвио Данаилов.
"Соответствующая регламенту Международной федерации шахмат заявка на проведение матча-реванша будет отправлена в штаб-квартиру ФИДЕ в ближайшие 10 дней, - отметил Данаилов. - Поединок может пройти уже в апреле в Софии".
Призовой фонд составит около $2 миллионов. Данаилов отказался назвать спонсоров, которые помогли обеспечить столь солидный призовой фонд, оговорившись, что, пока Крамник не подтвердит свое участие в матче-реванше, это могло бы выглядеть обычной рекламой, сообщает ИТАР-ТАСС.