Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 23:49     # 591
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Даниэль Карвалью: остаюсь в ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвалью опроверг информацию о том, что он переходит в "Барселону".

- В последнее время мне не раз доводилось встречать вашу фамилию в испанских газетах. В частности, здесь пишут об интересе к вашей персоне со стороны "Барселоны".
- Приятно, когда находишься в поле зрения такого гранда. Однако в настоящий момент у меня действует контракт с ЦСКА, и все мои мысли связаны только с этой командой. Могу сказать, что намерен выступать за армейский клуб как минимум до окончания соглашения.

- Оно, как известно, истекает в конце следующего года. Возможно ли, что вы и дальше продолжите играть за ЦСКА?
- Почему бы и нет? Все зависит от двух человек - от президента клуба и от меня. В подобной ситуации необходимо, чтобы обе стороны были заинтересованы продолжать отношения. Пока мы не разговаривали на эту тему.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЦСКА сделал предложение «Ювентусу»

По информации итальянских СМИ, московский ЦСКА сделал предложение «Ювентусу» о покупке болгарского форварда Валерия Божинова. Точных сведений о сумме трансфера они не приводят, но предположительно речь может идти о шести миллионах евро. В «Ювентусе», куда дозвонился корреспондент «СС» Иван ТАРАСЕНКО, отказались комментировать эту информацию.

Советский спорт
cubanate вне форума