Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 09:31     # 923
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Сафин: "Не знаю, что было бы,
если бы пришлось играть пятый сет"

После решающего матча финала Кубка Дэвиса, в котором Марат Сафин выиграл в четырех сетах у Хосе Акасусо, россиянин в интервью каналу "НТВ-плюс" заметил: "Все могло решиться в игре Давыденко и Налбандяна. Коля мог повернуть встречу в свою сторону в четвертом сете".

При этом Сафин о своем матче в воскресенье заметил: "Мне было сложно играть. У меня проблемы с пяткой. Я сейчас с трудом хожу. Не знаю, что было бы, если дело дошло бы до пятой партии. А у меня еще и колени "отваливаются".

О выборе участника решающего поединка Сафин отметил: "Турсунова ставить не стали. Решили выбрать меня, ведь я поопытнее. Хотя он с американцами сыграл просто блестяще. Но так решил капитан (Шамиль Тарпищев). Где-то мне повезло, ведь я мог упустить ход поединка. Это был настоящий решающий матч. И в нем публика поддерживала нас просто великолепно".

sport-express