Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 23:22     # 727
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Игнашевич не сыграет в матче против "Гамбурга"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич не вылетел в составе команды в Гамбург, где в среду российской команде предстоит провести матч последнего тура группового турнира Лиги чемпионов. Из испанской Марбельи, где команда проводила предыгровой сбор, он отправился в Москву. Как сообщает "Спорт-Экспресс", в отсутствии Игнашевича капитаном ЦСКА в Гамбурге будет вратарь Игорь Акинфеев.

Дуду обещает выложиться в матче с "Гамбургом" без остатка

Завтра в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА играет на выезде против немецкого "Гамбурга".

Перед матчем полузащитник армейцев Дуду заявил, что чувствует себя очень хорошо и готов выложиться в игре без остатка.
"Помогло то, что сразу после игры с "Порту", в которой я получил травму, улетел на десять дней в Бразилию. Дома ведь раны заживают быстрее. К тому же я тщательно выполнял предписания наших клубных врачей. Конечно, на сто процентов сегодня не готов, но недостающее буду компенсировать настроем на игру. Во всяком случае, выложусь весь без остатка, это я вам обещаю".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Гинер о трансферной политике ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер дал интервью изданию "Футбол-Хоккей", в котором затронул тему возможного интереса ЦСКА к аргентинскому нападающему "Рубина" Алехандро Домингесу: "По-моему, он очень хороший футболист. Аргентинец адаптировался к чемпионату и в этом сезоне показал солидный уровень игры. Конечно, будет хорошо, если и в следующем году он его подтвердит. Скажем так, это легионер, за которого совсем не стыдно его клубу. А что касается того, в ком заинтересован ЦСКА, то… Чемпионат действительно только закончился, и, наверное, сейчас корректно вступать в какие-то переговоры по конкретным футболистам. В данный момент мы этими вопросами и занимаемся. Для себя определились, что команде нужно по одному игроку на каждую из трех позиций – то есть защитник, полузащитник и нападающий. А будут ли это кадры из российского чемпионата или из какого-то другого, непринципиально".

На вопрос об интересе "Спартака" к Ивице Оличу Евгений Гинер ответил: "Ну, предложения от «Спартака» у меня на сегодняшний день нет. Может быть, они решили по этому вопросу обратиться завтра или послезавтра – не знаю. Олич может уйти как свободный агент по истечении контракта. А он у него – до лета следующего года. Что будет через год, не знаю: не ясновидящий и сказать не могу".

Евгений Гинер также подтвердил то, что в команде на следующий сезон остаются бразильцы Даниэль Карвалью и Дуду: "По Даниэлу я получал предложение пока только от «Бордо». Но Карвалью – наш игрок, а этот клуб, как я считаю, на сегодняшний день не сильнее, чем ЦСКА. Тем более что, выступая за нас, Даниэл и в Лиге чемпионов постоянно играет, и в сборной Бразилии его заметили как футболиста нашего клуба. Мы с ним недавно говорили, определились, что в следующем сезоне он будет выступать в ЦСКА, а дальше посмотрим. Что касается Дуду, то по нему тоже было предложение из одного очень среднего клуба Испании. Но Дуду сам сказал, что он туда не поедет и останется здесь, где его все устраивает".

ФутболХоккей
cubanate вне форума