Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 22:59     # 108
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Долль: матч с ЦСКА – это вопрос чести

Главный тренер «Гамбург» Томас Долль призвал своих игроков приложить все усилия и порадовать болельщиков в матче Лиги чемпионов против московского ЦСКА. Об этом сообщает AFP.
«Действительно, мы очень огорчили всех поклонников. Ведь мы связывали с этим турниром большие надежды, – заявил Долль во вторник.
«Завтрашняя игра - это вопрос чести, – добавил тренер. - Мы должны выступить достойно перед своими болельщиками».
Говоря об информации о его возможной отставке, тренер сказал: «Я попал в непростую ситуацию и не хочу много говорить на эту тему».
«Если я буду рассуждать об этом, то заморочу себе голову. А она мне нужна ясной, особенно в течение ближайшей недели».

Газзаев: пусть "Спартак" выиграет хотя бы Суперкубок

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев дал пресс-конференцию перед матчем Лиги чемпионов с «Гамбургом». Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru» из Гамбурга.
На вопрос, удовлетворен ли он сезоном, Газзаев сказал: «У нас прекрасная команда, мы второй год подряд выигрываем все турниры. Так что сезоном я полностью удовлетворен. Если нам завтра чуть-чуть повезет, то его вообще можно будет назвать блестящим».
На вопрос, какой будет тактика ЦСКА без трех ключевых игроков, тренер сказал: «Считайте, что мы дали им отдохнуть, Они просто раньше ушли в отпуск».
На вопрос, будет ли он разочарован вылетом из ЛЧ, или это будет лишним поводом выиграть Кубок УЕФА, Газзаев ответил: «Мы огорчимся. Но в то же время мы профессионалы и будем играть в том турнире, куда попадем».
На вопрос, как он относится к идее встретится со «Спартаком» в финале Кубка УЕФА, Газзаев заявил: «Бред какой-то. Сначала пусть они выиграют хотя бы Суперкубок России, а там будет видно».

Газзаев: надо играть и не обращать внимание на разговоры

«К сожалению, в матче не сможет принять участие Игнашевич. Он так и не смог восстановиться от травмы голеностопа, полученной в игре с «Зенитом», – объяснил Газзаев.
На вопрос, как он относится к тому, что результатом будет матча «Порту» – «Арсенал» будет ничья, тренер сказал: «Нам самим надо завтра выигрывать и не обращать внимание на разговоры».
На вопрос, как прошли сборы в Марбелье, Газзаев ответил: «Нам нужен был психологический отдых. Можно сказать, что в Испании мы день отдыхали, день тренировались. Сбор прошел успешно».
На вопрос, смотрели ли он последние игры «Гамбурга», тренер сообщил: «Мы смотрели два последних матча с «Бохумом» и «Баварией», располагаем достаточным объемом информации».

Газета.ру
cubanate вне форума