Долль: матч с ЦСКА – это вопрос чести
Главный тренер «Гамбург» Томас Долль призвал своих игроков приложить все усилия и порадовать болельщиков в матче Лиги чемпионов против московского ЦСКА. Об этом сообщает AFP.
«Действительно, мы очень огорчили всех поклонников. Ведь мы связывали с этим турниром большие надежды, – заявил Долль во вторник.
«Завтрашняя игра - это вопрос чести, – добавил тренер. - Мы должны выступить достойно перед своими болельщиками».
Говоря об информации о его возможной отставке, тренер сказал: «Я попал в непростую ситуацию и не хочу много говорить на эту тему».
«Если я буду рассуждать об этом, то заморочу себе голову. А она мне нужна ясной, особенно в течение ближайшей недели».
Газзаев: пусть "Спартак" выиграет хотя бы Суперкубок
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев дал пресс-конференцию перед матчем Лиги чемпионов с «Гамбургом». Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru» из Гамбурга.
На вопрос, удовлетворен ли он сезоном, Газзаев сказал: «У нас прекрасная команда, мы второй год подряд выигрываем все турниры. Так что сезоном я полностью удовлетворен. Если нам завтра чуть-чуть повезет, то его вообще можно будет назвать блестящим».
На вопрос, какой будет тактика ЦСКА без трех ключевых игроков, тренер сказал: «Считайте, что мы дали им отдохнуть, Они просто раньше ушли в отпуск».
На вопрос, будет ли он разочарован вылетом из ЛЧ, или это будет лишним поводом выиграть Кубок УЕФА, Газзаев ответил: «Мы огорчимся. Но в то же время мы профессионалы и будем играть в том турнире, куда попадем».
На вопрос, как он относится к идее встретится со «Спартаком» в финале Кубка УЕФА, Газзаев заявил: «Бред какой-то. Сначала пусть они выиграют хотя бы Суперкубок России, а там будет видно».
Газзаев: надо играть и не обращать внимание на разговоры
«К сожалению, в матче не сможет принять участие Игнашевич. Он так и не смог восстановиться от травмы голеностопа, полученной в игре с «Зенитом», – объяснил Газзаев.
На вопрос, как он относится к тому, что результатом будет матча «Порту» – «Арсенал» будет ничья, тренер сказал: «Нам самим надо завтра выигрывать и не обращать внимание на разговоры».
На вопрос, как прошли сборы в Марбелье, Газзаев ответил: «Нам нужен был психологический отдых. Можно сказать, что в Испании мы день отдыхали, день тренировались. Сбор прошел успешно».
На вопрос, смотрели ли он последние игры «Гамбурга», тренер сообщил: «Мы смотрели два последних матча с «Бохумом» и «Баварией», располагаем достаточным объемом информации».
Газета.ру
|