Цитата:
Лейла:
Так я отнесла , а они меня спросили, загружала ли я игрушки? И Если Да-то , мол, поэтому
|
Значится так. Закон надо знать!
1 Как только они раскрывают рот про то, что виновата игрушка - путь тут же дают об этом писменное заключение. Нет бумажки - значит ничего не говорили, значит все нормально.
2 Тут же требовать от них указать где в инструкции написано, что игры ставить нельзя. Не сказано - значит все можно делать.
3 Если только они попытаются чиркнуть где-то, что игрушки компу вредят или их нельзя ставить это будет означать де-факто, что они признают некачественность товара - больше никаких экспертиз не требуется.
То себя: это нормальная практика для любого продавца - обвинить сначала покупателя. Другое дело, что не идти у продавца на поводу, а смело защищать свои права - право и обязанность покупателя. А для этого их надо знать. В каждом магазине висит Закон о Защите Прав Потребителей. Ну прочтите же! Не надо орать и качать права. Это заставляет продавца идти на принцип. Надо четко, твердо и спокойно требовать то, что положено, не забывая при этом лишний раз напомнить продавцу, что, мол, ну его на фиг эти законные процедуры, мы взрослые люди и можем решить полюбовно.