Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 23:49     # 693
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Родригес: я хочу остаться в Аргентине

Защитник московского «Спартака» Клементе Родригес заявил, что хотел бы вернуться в аргентинский клуб «Бока Хуниорс». По информации аргентинских СМИ, Родригес сказал: «Я хочу остаться в Аргентине, и дай Бог, всё пойдёт хорошо, когда начнутся переговоры, потому моё желание – вернуться в страну», – сказал игрок. «Если «Бока» хочет видеть меня в составе, то для меня было бы огромной радостью снова надеть её футболку», – добавил он. Объяснил игрок и некоторые причины такого желания: «Дело в том, что климат там (в России) достаточно суров, нужно долго приспосабливаться к местным условиям, и хотя люди относились ко мне очень хорошо, в последних матчах я не играл из-за того, что тренер изменил тактическую систему и выпускал других игроков», – поделился Родригес.

Агент игрока вскоре начнёт со «Спартаком» переговоры о его переходе.

Газета.ру
cubanate вне форума