Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 19:59     # 109
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Хочется поделиться своими впечатлениями о недавно приобретённом мною XDA mini S от O2.
В общем-то я согласен с предыдущими постами, что коммуникатор вещь непонятная. Но есть ряд НО, которые говорят всё-таки в пользу онных. Во-первых это удобно. Конечно устройство-устройству рознь, и говорить я буду о своём. На мой взгляд размер этого XDA можно смело назвать идеальным, он свободно умещается в кармане джинс, или во-внутреннем кармане пиджака. Раньше у меня был Palm Tungsten и Samsung D600. Когда к этому дуэту прибавлялся MP3-Плеер, то летом допустим это всё попросту некуда положить. Конечно ко всему можно привыкнуть, но на мой взгляд носить с собой 2 устройства не очень удобно (imho).
Да возможно мощность процессора и быстродействие памаяти уменьшают, но ребята мы же говорим о PDA, на мой взгляд выражение - мощный PDA, мне лично кажется не очень убедительным. Во всяком случае, мой XDA не сильно уступает в быстродействии КПК моих знакомых, которы стоили почти на 30% больше. Не совсем понял что имелось ввиду под слотами расширения, но думаю что разьёмы для Flash и им подобным, голубые зубы и Wi-Fi. Ну не знаю что там и где урезают у меня есть всё и что самое хорошее это всё работает.
Пару слов о дизайне - тут я вообще, должен сказать что всякая электроника вызывает во мне приступы клептомании, но тут я просто не смог себе отказать. Выглядит прилично, по-сравнению с некоторыми даже красиво, ничего лишнего 4 кнопки навигации и положить/снять трубку. По-бокам камера, диктофон, вкл/выкл, Comunication Manager.
Насчёт дисплея - тут я могу с уверенностью сказать что величина именно этого дисплея отлично подходит и для чтения книг и для просмотра фильмов.(Имеется в виду отлично для наладонника) Конечно не могу не согласится, что есть модели которые с трудом можно назвать и телефонами то. Ну и наконец не могу не упомянуть выдвижную клавиатуру на которой набирать смс одно удовольствие.
Есть камера - но это скорее бред сумашедшего, фотографировать телефоном хотя иногда удобно щёлкнуть морду лица своего товарища и влепить её в контакты.
Аккумулятор живёт 2,5 дня... Маловато но Palm жил у меня 1 день а Samsung обычно 3 дня если немного разговаривал так что большой разницы я не чуствую.
И что самое удобное, можно всё это взять в руки и позвонить не парясь в собственных девайсах.
Так что на мой взгляд плюсы коммуникатора скорее перевешивают его же минусы. Но к сожалению не все модели получились удачными, поэтому я бы не стал грести все коммуникаторы под одну гребёнку.

Последний раз редактировалось Dimarzio; 09.12.2006 в 20:08.
Dimarzio вне форума