Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 10:30     # 1522
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Бой Олега Маскаева и Владимира Кличко может пройти в Москве
11.12.2006 05:03 | www.rian.ru

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Следующий бой Олега Маскаева, в воскресенье подтвердившего свой титул чемпиона WBC, вновь может пройти в столице России, считает промоутер Маскаева Денис Раппопорт.

"Последние две недели интенсивно идут переговоры о проведении боя с Владимиром Кличко. Американский промоутер дал понять, что велика вероятность того, что бой состоится в Москве", - сказал Раппопорт журналистам.

"Сердце Олега принадлежит России. Я знаю, что он хочет, чтобы бой был здесь. Очень возможно, что скоро будет сделано это важное объявление", - добавил он.

Раппопорт сообщил, что на бой между Кличко и Маскаевым претендуют США, Германия и Россия. "Должен пройти объединительный бой, и выявлен один чемпион. Я думаю, что это будет Маскаев", - сказал промоутер.

Возвращаясь к бою, который был центральным поединком вечера профессионального бокса в Москве, Раппопорт отметил, что Питер Охелло оказался серьезным соперником.

"Мы с уважением относимся к Охелло. Он выдержал, - сказал промоутер. - Но очень тяжело драться, когда один соперник убегает от другого".

В заключение Раппопорт поблагодарил Россию за гостеприимный прием.

------------
mrsbc

Я смортрю, все россияне вчера дали жару.