Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 07:40     # 467
zbaraz
Junior Member

zbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
beerkoff:
Что значит "наложенных в Фотошопе мультипликацией"?
Просто копируется целый снимок в новый слой (Ctrl+J) и меняется в меню свойств наложения на "multiply". Вообще-то это имеет смысл тогда, когда фото немного пересветлено, но осталось немного цветной информации (вот как с небом и спередней стеной здания на снимке). Конечно, если снимок слишком тёмный, то это не поможет. Тогда уже совсем другой компот . В любом случае Image>Adjustments> Shadow/Highlight может делать чудеса с фотографией.

Цитата:
beerkoff: P.S. Работы твои на 5 баллов!
Спасибо, стараюсь. Но без фотошопа - как без рук.
ПС. Чистосердечное признание: уж извиняйте меня, мои дорогие фуромчане, но выложу ещё несколько десятков моих фотографий. Не только, чтобы показать, что я видел, но и для того, чтобы набрать постов на форуме (ну не флеймить же ). А то уже три года на форуме, а только 30 постов. Так что ещё много чего увидете

Последний раз редактировалось zbaraz; 14.12.2006 в 08:05.
zbaraz вне форума