Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 19:21     # 703
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сабо: у Калиниченко есть желание переехать в Киев

Вице-президент киевского «Динамо» Йожеф Сабо дал интервью изданию «Спорт день за днем». В нем он ответил на вопрос о переходе полузащитника «Спартака» Максима Калиниченко.
«Со «Спартаком» могут быть разные варианты. У самого Калиниченко есть желание переехать в Киев. Нужно урегулировать финансовые вопросы. Возможен даже какой-то обмен. Известно, что у москвичей был определенный интерес к нашим футболистам, например, к сербскому защитнику Горану Гавранчичу. Однако переговоры находятся в начальной стадии. И далеко не факт, что Калиниченко станет игроком киевского «Динамо», – сказал Сабо.

Суркис: следил за Калиниченко во время Еuro-2008

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис дал интервью изданию «Спорт день за днем». В нем он ответил на вопрос о переходе полузащитника «Спартака» Максима Калиниченко.
«Я лично не вел переговоров с Максимом Калиниченко, - сказал Суркис. - Это прерогатива вице-президента клуба Йожефа Сабо и спортивного директора Леонида Буряка. Именно они договариваются по трансферам футболистов, потом сообщают мне, а я уже должен выполнить волю главного тренера Анатолия Демьяненко. Скажу откровенно, пока я не владею конкретной информацией».
«Я следил за его выступлением в сборной Украины на чемпионате мира, в отборочных матчах Еuro-2008. Максим - вполне квалифицированный футболист. Конечно, для «Динамо» было бы весьма привлекательно усилить состав полузащитником-созидателем», – добавил он.
На вопрос о переговорах со «Спартаком», президент клуба сказал: «Переговоры должны носить цивилизованный характер. Калиниченко находится на контракте у «Спартака», и мы должны соблюдать корректность. Возможно, у Максима существуют проблемы, я готов с ним встретиться, обсудить ситуацию. Но, повторюсь, все это не должно происходить за спиной руководителей московского клуба».
На вопрос, о сумме трансфера Калиниченко - ?7 млн, Суркис ответил: «На мой взгляд, эта сумма несколько завышена».

Газета.ру
cubanate вне форума