"Днепр" хочет купить Вукчевича и Калиниченко
генеральный директор днепропетровцев Андрей Стеценко отыветил на вопросы болельщиков вовремя онлайн-конференции. Об этом сообщает «СЭ».
Он сообщил, что «Днепр» сделал предложение подмосковному «Сатурну» продать Симона Вукчевича, однако российский клуб отказался обсуждать возможность этой сделки. Не стал отрицать Андрей Стеценко и интереса к Максиму Калиниченко. «Пока мы не можем найти общего языка с руководством «Спартака» по финансовым вопросам», - сказал генеральный директор «Днепра».
Также подтвердился интерес днепропетровцев к полузащитнику «Карпат» Игорю Худобяку. Однако, по словам руководителя команды, львовяне запросили за игрока $2 млн.
Днепр" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко
Как сообщалось ранее, киевское "Динамо" заинтересовано в приобретении полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Как выяснилось, на спартаковского игрока претендует еще один украинский клуб. Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", "Днепр" уже сделал предложение "Спартаку".
"Правда, пока не можем найти общего языка с руководством московской команды по финансовым вопросам", - заявил по этому поводу генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко.
Спартаковец Родригес хочет вернуться в "Бока Хуниорс"
Аргентинский защитник московского "Спартака" Клементе Родригес хочет продолжить карьеру на родине, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на аргентинские источники.
"Я бы желал вернуться на родину по семейным обстоятельствам, - сказал футболист в интервью газете Оlе. - Жена, которой скоро предстоят роды, хочет остаться дома, поэтому идеальным вариантом было бы возвращение в клуб "Бока Хуниорс", откуда я уезжал в Россию. В ближайшее время мой агент будет вести переговоры на этот счет. С руководством "Спартака" у меня не было никаких проблем. Может быть, удастся договориться с ним об аренде или продаже".
Голкипер Александр Макаров останется в Самаре
Несмотря на слухи об интересе со стороны московских "Локомотива" и "Спартака", вратарь "Крыльев Советов" Александр Макаров не собирается покидать Самару. Как сообщил газете "Спорт-Экспресс" агент футболиста Олега Еремина, голкипер сборной России имеет действующий контракт с самарским клубом.
- Никаких предложений по поводу Макарова мне не поступало, - заявил Еремин. - Так что мой клиент отработает свой договор в Самаре. Благо ему там нравятся и футбольная атмосфера, и город, и болельщики.
Мареш может продолжить карьеру в "Спарте"
Существует вероятность того, что защитник "Зенита" Павел Мареш перейдет в пражскую "Спарту", сообщает "Спорт-Экспресс"со ссылкой на агента футболиста Виктора Коларжа.
- "Спарта" уже обратилась в "Зенит" и получила разрешение на проведение личных переговоров с Марешем, к которым мы приступим, как только он вернется из отпуска, - рассказал Коларж. - И если переговоры окажутся успешными, останется решить вопрос трансфера на уровне клубов. Насколько я понял, "Зенит" не намерен чинить каких-либо препятствий, если сам Мареш захочет уйти в "Спарту".
Марешом интересуется также один австрийский клуб, но предложение "Спарты" выглядит гораздо более предметным.
Последний раз редактировалось cubanate; 15.12.2006 в 20:01.
|