Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 19:53     # 601
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Днепр" хочет купить Вукчевича и Калиниченко

генеральный директор днепропетровцев Андрей Стеценко отыветил на вопросы болельщиков вовремя онлайн-конференции. Об этом сообщает «СЭ».
Он сообщил, что «Днепр» сделал предложение подмосковному «Сатурну» продать Симона Вукчевича, однако российский клуб отказался обсуждать возможность этой сделки. Не стал отрицать Андрей Стеценко и интереса к Максиму Калиниченко. «Пока мы не можем найти общего языка с руководством «Спартака» по финансовым вопросам», - сказал генеральный директор «Днепра».
Также подтвердился интерес днепропетровцев к полузащитнику «Карпат» Игорю Худобяку. Однако, по словам руководителя команды, львовяне запросили за игрока $2 млн.

Днепр" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко

Как сообщалось ранее, киевское "Динамо" заинтересовано в приобретении полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Как выяснилось, на спартаковского игрока претендует еще один украинский клуб. Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", "Днепр" уже сделал предложение "Спартаку".

"Правда, пока не можем найти общего языка с руководством московской команды по финансовым вопросам", - заявил по этому поводу генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко.

Спартаковец Родригес хочет вернуться в "Бока Хуниорс"

Аргентинский защитник московского "Спартака" Клементе Родригес хочет продолжить карьеру на родине, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на аргентинские источники.

"Я бы желал вернуться на родину по семейным обстоятельствам, - сказал футболист в интервью газете Оlе. - Жена, которой скоро предстоят роды, хочет остаться дома, поэтому идеальным вариантом было бы возвращение в клуб "Бока Хуниорс", откуда я уезжал в Россию. В ближайшее время мой агент будет вести переговоры на этот счет. С руководством "Спартака" у меня не было никаких проблем. Может быть, удастся договориться с ним об аренде или продаже".

Голкипер Александр Макаров останется в Самаре

Несмотря на слухи об интересе со стороны московских "Локомотива" и "Спартака", вратарь "Крыльев Советов" Александр Макаров не собирается покидать Самару. Как сообщил газете "Спорт-Экспресс" агент футболиста Олега Еремина, голкипер сборной России имеет действующий контракт с самарским клубом.

- Никаких предложений по поводу Макарова мне не поступало, - заявил Еремин. - Так что мой клиент отработает свой договор в Самаре. Благо ему там нравятся и футбольная атмосфера, и город, и болельщики.

Мареш может продолжить карьеру в "Спарте"

Существует вероятность того, что защитник "Зенита" Павел Мареш перейдет в пражскую "Спарту", сообщает "Спорт-Экспресс"со ссылкой на агента футболиста Виктора Коларжа.

- "Спарта" уже обратилась в "Зенит" и получила разрешение на проведение личных переговоров с Марешем, к которым мы приступим, как только он вернется из отпуска, - рассказал Коларж. - И если переговоры окажутся успешными, останется решить вопрос трансфера на уровне клубов. Насколько я понял, "Зенит" не намерен чинить каких-либо препятствий, если сам Мареш захочет уйти в "Спарту".

Марешом интересуется также один австрийский клуб, но предложение "Спарты" выглядит гораздо более предметным.

Последний раз редактировалось cubanate; 15.12.2006 в 20:01.
cubanate вне форума