Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 20:04     # 681
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Александр Анюков: "Зенит" никого не слабее

Защитник "Зенита" и сборной России Александр Анюков подвел итоги прошедшего сезона, попытавшись разобраться в причинах, которые не позволил питерской команде завоевать медали чемпионата России...

МЫ МОГЛИ ВЫСТУПИТЬ ЛУЧШЕ

- Александр, начнем с вашей оценки завершившегося сезона. Мог ли "Зенит" выступить лучше и финишировать в числе призеров?

- Считаю, что были у нас шансы занять одно из призовых мест. Но что-то не получилось, а где-то и фарта не хватило… Впрочем, команда только начинает строиться. Пришел новый тренер, с которым во многом мы прибавили.

- Когда "Зенит", на ваш взгляд, допустил роковые потери - весной, когда прошла серия неудачных матчей, либо осенью - в играх с принципиальными соперниками?
- Многое предрешили результаты встреч с "Москвой" и со “Спартаком”, когда голы мы пропускали на последних минутах. А в матче против ЦСКА дров наломали судьи.

- Когда "Москва" сравняла счет на последней минуте, в ваш адрес прозвучало немало критики. Что произошло в том эпизоде, когда вы сбили игрока соперников и был назначен штрафной? Не успели вернуться?
- Я не считаю, что сделал что-то неправильно. Да, сфолил недалеко от штрафной. Просто у Петра Быстрова удар получился редкий. Но если не фолить - тогда он наверняка вошел бы в штрафную и сделал передачу, после чего нам могли забить гол. И тогда вы спросили бы: а почему Анюков не встретил его, ничего не предпринял, чтобы уберечь свои ворота?

- Ругаете себя за такие моменты?
- Тут, знаете, 50 на 50. Можно было и так поступить, а можно иначе.

подробнее тут : _http://www.championat.ru/article-7866.html
cubanate вне форума