Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 20:08     # 604
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
ТАНАСЬЕВИЧУ ДАДУТ ШАНС ОСТАТЬСЯ В "ДИНАМО"

По истечении срока арендного соглашения в "Динамо" из "Ростова" вернулся 28-летний защитник Йован Танасьевич.

- Не исключаю, что следующий сезон Танасьевич начнет в нашей команде, - сказал вчера генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - Решение о передаче футболиста в аренду "Ростову" принималось прошлой зимой, когда я еще не работал в клубе, а Андрей Кобелев не был главным тренером. Поэтому нам только предстоит определиться с тем, насколько Танасьевич необходим "Динамо". Многое зависит от встречи с сербским легионером, от того, насколько он горит желанием выступать в нашей команде.

Напомним, что Танасьевич перешел в "Динамо" в начале 2003 года и за три сезона успел стать любимцем болельщиков бело-голубых. Контракт защитника с клубом будет действовать еще два года.

БОТВИНЬЕВ ПЕРЕХОДИТ В "САТУРН"

Подмосковный клуб достиг договоренности с донецким "Шахтером" о переходе голкипера Алексея Ботвиньева, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ. Воспитанник коломенского футбола осенью уже тренировался под руководством наставника черно-синих Владимира Вайсса.

У КУЛЬЧИЯ ЗАКОНЧИЛСЯ КОНТРАКТ С "ТОМЬЮ"

У полузащитника Александра Кульчия вчера закончился срок контракта с "Томью".

- Новых предложений от "Томи" мне не поступало, - сказал Кульчий корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. - И хотя у меня есть варианты, я еще ничего не решил.

Главный тренер сибиряков Валерий Петраков прокомментировал ситуацию с Кульчием так:

- Надеюсь, в ближайшие дни с Александром будут проведены переговоры и он подпишет новый контракт.

Кроме того, Петраков подтвердил интерес "Томи" к Сергею Лебедкову из "Химок", Сергею Сердюкову из нальчикского "Спартака" и Константину Зырянову из "Торпедо", опровергнув ранее появившуюся информацию о заинтересованности в Алексее Житникове из "Сатурна". В эти выходные Петраков должен вылететь на просмотр потенциальных новичков в Турцию.
cubanate вне форума