ТАНАСЬЕВИЧУ ДАДУТ ШАНС ОСТАТЬСЯ В "ДИНАМО"
По истечении срока арендного соглашения в "Динамо" из "Ростова" вернулся 28-летний защитник Йован Танасьевич.
- Не исключаю, что следующий сезон Танасьевич начнет в нашей команде, - сказал вчера генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - Решение о передаче футболиста в аренду "Ростову" принималось прошлой зимой, когда я еще не работал в клубе, а Андрей Кобелев не был главным тренером. Поэтому нам только предстоит определиться с тем, насколько Танасьевич необходим "Динамо". Многое зависит от встречи с сербским легионером, от того, насколько он горит желанием выступать в нашей команде.
Напомним, что Танасьевич перешел в "Динамо" в начале 2003 года и за три сезона успел стать любимцем болельщиков бело-голубых. Контракт защитника с клубом будет действовать еще два года.
БОТВИНЬЕВ ПЕРЕХОДИТ В "САТУРН"
Подмосковный клуб достиг договоренности с донецким "Шахтером" о переходе голкипера Алексея Ботвиньева, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ. Воспитанник коломенского футбола осенью уже тренировался под руководством наставника черно-синих Владимира Вайсса.
У КУЛЬЧИЯ ЗАКОНЧИЛСЯ КОНТРАКТ С "ТОМЬЮ"
У полузащитника Александра Кульчия вчера закончился срок контракта с "Томью".
- Новых предложений от "Томи" мне не поступало, - сказал Кульчий корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. - И хотя у меня есть варианты, я еще ничего не решил.
Главный тренер сибиряков Валерий Петраков прокомментировал ситуацию с Кульчием так:
- Надеюсь, в ближайшие дни с Александром будут проведены переговоры и он подпишет новый контракт.
Кроме того, Петраков подтвердил интерес "Томи" к Сергею Лебедкову из "Химок", Сергею Сердюкову из нальчикского "Спартака" и Константину Зырянову из "Торпедо", опровергнув ранее появившуюся информацию о заинтересованности в Алексее Житникове из "Сатурна". В эти выходные Петраков должен вылететь на просмотр потенциальных новичков в Турцию.
|