Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 23:43     # 226
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис принял участие в прямой линией с читателями издания «Спорт-экспресс» в Украине». В ней он еще раз прокомментировал ситуацию с приглашением в команду нападающего «Зенита» Александра Кержакова и полузащитника «Спартака» Максима Калиниченко.
«С президентом питерского клуба я, к слову, уже говорил, чтобы уточнить сумму трансфера нападающего сборной России. Правда, он попросил меня выходить на самого Кержакова лично, потому что с недавних пор ФК «Зенит» и Александр общаются исключительно посредством адвоката Кержакова», – сказал он.
«Сам футболист хочет переходить в испанскую «Севилью», но клуб с Пиреней не может удовлетворить финансовые интересы питерцев. Наше же предложение их заинтересовало. Захочет ли Кержаков перейти в Киев, и не посчитает ли «Динамо» всего лишь трамплином для прыжка в Европу? Это два вопроса, на которые нам предстоит ответить в ближайшее время. Беседа нашего вице-президента Йожефа Сабо с отцом Александра, кстати, уже состоялась», – добавил Суркис.
«Что же касается Калиниченко, то ответственность за его приобретение, если, конечно, оно состоится, Буряк и Сабо взяли на себя. Лично я считаю, что у нас на этой позиции есть Ринкон и Ротань. А сумма в ?7 млн, запрашиваемая за трансфер Максима «Спартаком», кажется мне изрядно завышенной», – добавил президент клуба.
energaizer вне форума