Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 00:06     # 706
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Спартак" отказался от обмена игроками с "Зенитом". Но может приобрести Кержакова

Московский «Спартак» имел предложение об обмене бывшего игрока «Зенита» Владимира Быстрова на нынешнего – Александра Кержакова. Это предложение руководство московского клуба отклонило, однако согласно приобрести Кержакова за деньги – в случае, если нападающий согласится перейти куда-либо, кроме «Севильи».

"Спартак" не купит Вагнера

Анжело Пиментел, агент полузащитника «Крузейро» Вагнера заявил бразильским СМИ, что не смог договориться с руководством московского «Спартака» , а также что его клиенту предлагали 5 млн за пятилетний контракт, а самому «Крузейро» было обещано 6 млн за трансфер. Однако, по словам агента, футболиста не устроила зарплата, он был готов поехать в Россию не менее чем за ?6,5 млн. Агент подчеркнул, что «Спартак» не посылал официального запроса в «Крузейро». Все ограничилось устными беседами.

СпортРепорт

"Испанский чемпионат не сильнее российского"

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал итоги жеребьёвки Кубка УЕФА. "Для меня "Сельта" - это темная лошадка. Не самый худший вариант. Мог попасться и "Вердер", и какой-нибудь из английских клубов. С ними было бы сложнее играть". Охарактеризовал Бояринцев и испанский чемпионат в целом: "Я считаю его средним", - поделился он своим мнением. - За исключением таких грандов, как "Реал" или "Барселона". Так, он в принципе средненький и не сильнее российского. Нам просто не хватает таких грандов".

REGNUM
cubanate вне форума