"Спартак" отказался от обмена игроками с "Зенитом". Но может приобрести Кержакова
Московский «Спартак» имел предложение об обмене бывшего игрока «Зенита» Владимира Быстрова на нынешнего – Александра Кержакова. Это предложение руководство московского клуба отклонило, однако согласно приобрести Кержакова за деньги – в случае, если нападающий согласится перейти куда-либо, кроме «Севильи».
"Спартак" не купит Вагнера
Анжело Пиментел, агент полузащитника «Крузейро» Вагнера заявил бразильским СМИ, что не смог договориться с руководством московского «Спартака» , а также что его клиенту предлагали 5 млн за пятилетний контракт, а самому «Крузейро» было обещано 6 млн за трансфер. Однако, по словам агента, футболиста не устроила зарплата, он был готов поехать в Россию не менее чем за ?6,5 млн. Агент подчеркнул, что «Спартак» не посылал официального запроса в «Крузейро». Все ограничилось устными беседами.
СпортРепорт
"Испанский чемпионат не сильнее российского"
Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал итоги жеребьёвки Кубка УЕФА. "Для меня "Сельта" - это темная лошадка. Не самый худший вариант. Мог попасться и "Вердер", и какой-нибудь из английских клубов. С ними было бы сложнее играть". Охарактеризовал Бояринцев и испанский чемпионат в целом: "Я считаю его средним", - поделился он своим мнением. - За исключением таких грандов, как "Реал" или "Барселона". Так, он в принципе средненький и не сильнее российского. Нам просто не хватает таких грандов".
REGNUM
|