Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 15:14     # 224
snark
Member

snark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царстве
Цитата:
4$NOK:
У меня есто точка доступа D-link DWL2100ap и карточк тож линк dwl-120, растояние 800-900 метров, видемостьт закрывают пару деревев точка точка стоит на крыше 10этажки . Скажыте пожылуйста такую мне над антену на карту, мож самапальную, и схему если можно
сразу говорю - забейте! если "видемостьт закрывают пару деревев"(с) о нормальной работе не может быть и речи! но если Вы крепки сердцем и духом, то... заходите на точку телнетом и говорите set ant 1 на точке стовите в сторону себя любимго ставите вот такую или такую антену, у себя:
1. перепаиваете свою USBшку дабы можно было подключить внешнюю антену, это не обсуждается, это _надо_ делать, верьте мне например так (моя DWL-G122)
2. ставите мачту или каким иным образом обеспечиваете _прямую видимость Вашей антеной точки доступа_ и наслаждаетесь
как вариант Вы можете взять еще одну 2100-ю, которую Вы сможете установить там где будет возможна прямая видимость, например на крыше соседа, запитываете ее инжектором, настраиваете, если таковое возможно мостом к 2100-й стоящей на высотке и опять же инджоитесь

Ahtung! не скупитесь на антены и _качественные_ кабеля! 75Ом aka телевизионный _не подойдет_! я предупредил

З.Ы. точку на высотке можете перепрошить в 3200, это несложно прошивка от 3200 "вкуснее" чем родная
snark вне форума