Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 17:09     # 20
v_mirgorodsky
Junior Member

v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)
Несколько телефонных номеров на одном телефонном аппарате

Есть желание пользоваться мобильными номерами двух или более разных операторов. Самый простой вариант - иметь два разных мобильных телефона - не самый удобный. Мобильных телефонов, позволяющих одновременно установить две сим-карты, по словам продавцов, в природе не существует. Похоже, проблема не решаема

Пару дней назад увидел организацию, предлагающую изготовление переходников на две сим-карты. Когда я подошел спросить о некоторых технических деталях, то мне сказали, что просто устанавливаются две карты, а телефон начинает запрашивать пользователя при включении питания с какой из них рабтать При этом они говорят, что не модифицируют програмное обеспечение самого телефона и не раскодируют сим-карты. Забирают телефон для переделки и сим-карты для проверки. При этом не гарантируют полный успех операции При попытке выяснить дополнительные сведения о методе, продавец довольно невежливо поинтересовался, что собственно мне нужно - выведать их секреты, или получить телефон с двумя сим-картами.

Вот, собственно, и вопрос - кто чего знает о таком методе переделки сотовых телефонов? На сколько безопасно это для телефона и для сим-карт?
v_mirgorodsky вне форума