Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 11:44     # 610
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Игорь Суркис: "Спартак" оценивает Калиниченко в 7 млн. евро

Президент киевского "Динамо" ответил на вопросы читателей газеты "Спорт-Экспресс в Украине", в числе прочих затронув тему приглашения в команду полузащитника "Спартака" Максима Калиниченко.

"Что касается Калиниченко, ответственность за его приобретение, если оно, конечно, состоится, взяли на себя спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк и Сабо. Я же считаю, что у нас на этой позиции уже есть Ринкон и Ротань, а сумма 7 миллионов евро, запрашиваемая за трансфер Максима "Спартаком", кажется мне изрядно завышенной", - заявил он.

Чемпионат.ру

Предложение киевского "Динамо" заинтересовало "Зенит"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о ходе переговоров с "Зенитом" относительно трансфера нападающего Александра Кержакова.

"С президентом петербургского клуба Сергеем Фурсенко я уже говорил, чтобы уточнить сумму трансфера форварда сборной России, - сказал он. - Правда, он попросил меня выходить на самого Кержакова, поскольку ФК "Зенит" и он сейчас общаются исключительно при посредничестве адвоката футболиста".

"Сам игрок хочет перейти в "Севилью", но испанский клуб не может удовлетворить финансовые запросы петербуржцев. Наше же предложение их заинтересовало. Захочет ли Кержаков перейти в Киев и не посчитает ли "Динамо" лишь трамплином для прыжка на Запад? На эти два вопроса нам предстоит ответить в ближайшее время. Беседа нашего вице-президента Йожефа Сабо с отцом Александра уже состоялась, - приводит слова Суркиса "Спорт-Экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"Локомотиву" нужен Зырянов

Московский "Локомотив" интересуется игроком "Торпедо" Константином Зыряновым. Председатель совета директоров чёрно-белых Владимир Алешин так прокомментировал этот интерес: "Опровергать информацию об интересе "Локомотива" к Зырянову не буду. Предложения по этому игроку поступают постоянно, и не только от "железнодорожников". Но, повторюсь, отпускать мы никого не собираемся".

"СС"
cubanate вне форума