Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 17:11     # 650
dim99
Junior Member

dim99 Нимб уже пробиваетсяdim99 Нимб уже пробивается
KarlosK
Слышишь приятель! Я могу тебе сказать, что в службе поддержки клиентов (диллеров) Касперского ответили. Да и вообще, я доверяю своему тестированию, и тестированию тех людей, которые пользуют его, а не результатам продажных тестов.
Ответ службы поддержки клиентов был следующий, мы признаем , что с нашим антивирусом при извлечении флешки в системе (Win98) возникает ошибка, но у нас и без нашего продукта, при подобной ситуации присходит критическая ошибка. Наш продукт только увеличивает вероятность сбоя. Но мы будем и дальше исследовать эту ситуацию и если подтвердиться зависимость сбоя и работы нашего продукта - мы исправим это в 6 -й версии. Процитировать - не могу, т.к. я их достал этой темой и еще запросами по вирусу Email-Worm.Win32.Sceno.ay и они мне закрыли доступ к HelpDesk как партнеру.(Он был не совсем честный) Ну и ладно, пошел на обычный HelpDesk и от лица большого офиса(уже честно) спросил про вирус. Ответили через - 5 часов. А когда запрос шел со статусом VIP от лица партнера, сначала нашли мою тему в этом форуме (мою же) по удалению этого вируса и цитатами из нее ответили. Даже грамматические ошибки не исправили. А потом, когда я объяснил, что это моя тема и это я и без них нашел, то молчек. С 29.11.06 по 15.12.06 они ничего не отвечали на запрос со статусом VIP.
Я уже знаю как удалить инфу об лицензионном ключе KAV 5.0.712. Пишите на ПС. Расскажу.

Последний раз редактировалось dim99; 19.12.2006 в 18:18.
dim99 вне форума