Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 17:20     # 1841
Roxy
  ...music

Roxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Makc666:
Вы, Roxy, к сожалению, не понимаете, как Outpost работает вообще.

Outpost по-умолчанию работает в так называемом Stealth режиме, в русской документации это слово "Невидимости".

Параметры -> Системные -> Режим работы

Цитата:
Режим работы — включение/выключение Режима невидимости.
Обычно, когда Ваш компьютер получает запрос на соединение от другого компьютера, он посылает ответный сигнал, что порт недоступен. В Режиме невидимости, Ваш компьютер не будет реагировать на запрос, как будто он выключен или не подсоединен к Интернет.
Согласна, но я настраивала свой Outpost по статье Paranoid 2000 и "Материал из Википедии - свободной энциклопедии" . Там было описано правило, как закрыть NetBios соединения:"в строке Где направление и установите Входящее соединение....В окне Выбор локального порта укажите порты 139, 445 " Таким образом я и решила о необходимости правила для неиспользуемых портов. Но исходя из предыдущего поста, получается, что у меня открыты те порты, которые отображаются в Outpostе на вкладке "Открытые порты" ???