Сергей Шавло: мы просим за Калиниченко меньше 7-ми млн. евро
В интервью украинской газете "Блик" генеральный директор московского "Спартака" прокомментировал ситуацию с возможным переходом полузащитника команды Максима Калиниченко в киевское "Динамо".
- Сначала мне позвонили из "Днепра", а затем из киевского "Динамо". Я вкратце поведал наши условия по Максиму. После этого представители украинских клубов больше на связь со мной не выходили, - заявил руководитель красно-белых.
- По неофициальной информации, "Спартак" требует за игрока национальной сборной Украины 7 миллионов евро.
- Да, бросьте, вы! Трансферная стоимость Калиниченко, за которую мы готовы отпустить Максима, намного меньше. По нашему мнению, она соответствует классу игры, который демонстрировал Максим в нынешнем году. Не больше и не меньше. Но, более детальную информацию на этот счет даже не просите.
Газета "Блик"
«Москва» предлагает два миллиона евро за чешского защитника Губника
«Москва», в преддверии нового сезона нуждающаяся в укреплении обороны, заинтересовалась 22-летним защитником чешской «Сигмы» Романом Губником – утверждает ведущий чешский спортивный сайт idnes.cz со ссылкой на спортивного директора этого клуба Иржи Кубичека. 190-сантиметровый защитник, столп обороны «Сигмы» и молодежной сборной Чехии, считается в стране лучшим молодым футболистом своего амплуа. По утверждению idnes.cz, «Москва» предлагает за Губника два миллиона евро.
На просмотр в "Локомотив" приехало юное киргизское дарование
17-летний киргизский нападающий Мирлан Мурзаев из клуба "Абдыш-Ата" отправился на просмотр в московский "Локомотив", сообщает еженедельная газета "Спортивный Кыргызстан". Мурзаев последние два сезона успешно выступал в чемпионата Киргизии. В прошлом году он стал одним из лучших бомбардиров первой лиги (16 мячей), в высшей же на его счету 5 мячей. Мирлана называют одним из самых способных молодых игроков Кыргызстана.
В "Рубин" приехал киргизский форвард
19-летний киргизский нападающий "Дордой-Динамо" Ильдар Амиров на днях отправился в казанский "Рубин" на просмотр, сообщает "Спортивный Кыргызстан". В нынешнем сезоне Амиров стал героем финального матча Кубка президента Киргизии. Именно два его мяча принесли команде победу.
"СПОРТ сегодня"
|