Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 10:07     # 713
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Калиниченко: мечтаю выиграть со "Спартаком" Кубок УЕФА

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, услугами которого интересуются киевское "Динамо" и "Днепр", прокомментировал ситуацию с его будущим в составе красно-белых.

- Решение о том, буду ли я играть в "Спартаке" в следующем сезоне, зависит от главного тренера и руководства клуба. У нас с Владимиром Григорьевичем Федотовым были разногласия перед чемпионатом мира и в августе, когда я не попадал в основной состав, - сказал Калиниченко. - Однако сейчас мы можем спокойно признать: это была нормальная реакция как профессионального футболиста, так и профессионального тренера, имеющего полное право определять состав на игру. В данный момент я игрок "Спартака", и моя большая мечта - в следующем году выиграть с командой чемпионат России и особенно Кубок УЕФА. Сегодня я ни с кем переговоров не веду. Однако, если руководство клуба примет решение о том, что я должен покинуть "Спартак", рассмотрю то лестное предложение, которое мне поступило с Украины, а также другие, которые продолжаю получать из-за рубежа, - цитирует Калиниченко "Спорт-Экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума