Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 12:02     # 714
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Хочется хотя бы сезон сыграть в английской премьер-лиге"

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев отличился в уходящем году несколькими роскошными голами. Его удары из-за пределов штрафной способны потрясти воображение самого завзятого скептика. Причем некоторые из мячей Дениса были крайне важны для результата. На его счету первый и последний голы "Спартака" в групповом турнире Лиги чемпионов. В рамках программы "2:1" с Денисом Бояринцевым беседуют комментаторы "НТВ-Плюс" и обозреватели "Газеты" Юрий Розанов и Александр Шмурнов.

- Денис, "Спартаку" довелось в этом году добираться в "Лужники" на матч Лиги чемпионов на метро. Это была, наверное, неплохая возможность пообщаться с поклонниками. А как вы в принципе относитесь к публике? Интересуетесь ли тем, что говорят о вас болельщики на интернет-сайтах, заходите ли на форумы?

- Конечно, мне интересно мнение людей. Но я предпочитаю визуальный контакт. Посетителя интернет-сайта я не вижу, мне гораздо сложнее говорить с ним, выслушивать его мнение, ничего о нем не зная.

- Но визуальный контакт редок. Все-таки поездка на метро - событие чрезвычайное.

- Мы встречаемся с болельщиками и на специальных вечерах, которые устраивает клуб в начале года, и просто на улице, и в том же метро. Я, кстати, нередко пользуюсь метро, сейчас в городе это порой настоящее спасение. Для меня не проблема поговорить с незнакомым человеком. Если он адекватен, он задаст два-три вопроса, и на этом все закончится. Хотя бывают и сложные персонажи, которые буквально «держат за пуговицу».

- А случается встречать болельщиков, настроенных критически, реально не довольных вашей игрой?

- Вы знаете, выражения откровенного недовольства я не встречал ни разу в этом сезоне. Хотя явные ошибки у меня были - и в игре с «Лучом» в начале чемпионата, и в Лиге чемпионов с «Интером». Критика в данном случае была совершенно заслуженная, но, возможно, мне попадались тактичные люди.

полностью тут : _http://gzt.ru/sport/2006/12/20/220001.html
cubanate вне форума