Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 09:09     # 57
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Саха подписал новый контракт с «МЮ»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Луис Саха подписал новый контракт с клубом, по которому он останется на «Олд Траффорд» до 2010 года.

.:. Хенрик Ларссон: Я не мог сказать «нет»

Новичок «Манчестер Юнайтед» 35-летний Хенрик Ларссон в среду утром был представлен журналистам на тренировочной базе клуба «Каррингтон» и сказал, что не мог сказать «нет», когда сэр Алекс Фергюсон приехал и сказал, что заинтересован в его услугах.
Сэр Алекс говорит, что швед пришел в клуб в решающий период сезона и надеется, что он поможет команде в борьбе за чемпионский титул.
Ларссон не сможет дебютировать в игре против «Ньюкасла» в первый день Нового года как предполагалось ранее поскольку его не смогли своевременно зарегистрировать. Вместо этого его дебют в составе новой команды ожидается или в кубковом матче с «Астон Виллой» против своего бывшего тренера Мартина О Нила. 7 января или шесть дней спустя в матче чемпионата.
«Я полностью осознаю, насколько это важный период для клуба»- сказал Хенрик. «Манчестер Юнайтед» большой клуб с огромной историей и традициями. Поэтому по-настоящему здорово быть здесь, и надеюсь, что я смогу им помочь».
«Когда я услышал об этом варианте аренды, я лишь подумал, что это шанс, который я не могу упустить. Мне уже 35 и не думаю, что такая возможность представиться мне ещё. У меня не было бы еще одного шанса поиграть в таком великом клубе».
Сэр Алекс Фергюсон надеется, что, когда Хенрик вернется на родину, большая часть работы по части того, что «Юнайтед» останется участником всех больших турниров будет сделана.
«Я надеюсь, и это важно, что этот короткий период будет наиважнейшей частью сезона для нас. Гонка за титулом похожа на движение по длинной дороге, и такие игроки как «Хенрик помогут нам по ней идти».
«К тому времени, когда он вернется домой, я надеюсь, что работа относительно того, чтобы мы остались участниками решающих матчей всех турниров в которых играем, будет сделана. Я думаю, Хельсинборг» был очень добр к нам, и нам бы не хотелось злоупотреблять их добротой в этом сезоне».
Аренда «Манчестер Юнайтед» Хенрика Ларссона стала неожиданностью не только для СМИ, но и остальных игроков клуба. Это соглашение вызвало удивление в раздевалке «Юнайтед».
«Когда я объявил об этом»- вспоминает Ферги. «Несколько игроков подошли ко мне и сказали: «ОК, а откуда вы его взяли?».
«Они были удивлены, и для них это стало неожиданностью, поскольку для них это оставалось в тайне. Даже вас парни (прессу) мы сделали! В целом в раздевалке это было принято с чувством одобрения, и мы сделали это в нужное время».

.:. В «МЮ» приедет Торрес…но другой

В феврале в «Манчестер Юнайтед» приедет Торрес, но не Фернандо, которого многие наверно, хотели бы видеть в составе «красных дьяволов, а его однофамилец из Панамы.
18-летний Габриэль Торрес – один из самых молодых и талантливых нападающих Панамы уже был на просмотре на «Олд Траффорд» в октябре и сейчас снова приглашен руководством «Юнайтед», теперь уже на месячный просмотр в конце февраля.
Капитан сборной Панамы (игроки до 20 лет) Габриэль Торрес определенно настроен, переехать играть в Европу или Южную Америку, по словам его тренера Гари Стемпеля.

ManUtd.Ru