Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 13:44     # 619
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Игрок "Зенита" на просмотре в нальчикском "Спартаке"

Как сообщает "Спорт Репорт", вместе с футболистами нальчикского "Спартака" на сбор в Турцию полетел 19-летний полузащитник дублирующего состава питерского "Зенита" Олег Самсонов.

Стоит отметить, что руководство питерцев ранее заявляло, что не собирается расставаться с футболистом юношеской сборной России Самсоновым.

Спорт Репорт

ЦСКА проявляет интерес к защитнику "Сатурна"

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на словацкие СМИ, ЦСКА заинтересован в услугах защитника "Сатурна" Яна Дюрицы. Сам футболист в разговоре с коррепондентом "Спорт-Экспресса" заявил: "Слышал об этом, но ничего конкретного на этот счет сказать пока не могу".
Официальных обращений по поводу трансфера Дюрицы в "Сатурн" на данный момент не поступало.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Нигериец Эду подпишет с "Локо" трехлетний контракт

На следующей неделе ожидается прибытие в Москву первого новичка "Локомотива" нигерийского нападающего Эду. Приобретенный у норвежского "Люна" игрок подпишет со столичным клубом контракта сроком на три года, сообщает "Советский спорт". К новым одноклубникам футболист присоединится восьмого января, перед отъездом на первый сбор в Португалию.

Советский Спорт

Алексей Еременко: на сто процентов остаюсь в "Сатурне"

Полузащитник "Сатурна" Алексей Еременко, слухи о возможном переходе которого в московский "Спартак" ходят не первый день, твердо намерен продолжить выступления в Раменском.

– Теперь могу со стопроцентной уверенностью сказать, что остаюсь в "Сатурне". Считаю, это лучший для меня вариант. Здесь я расту как игрок, прогрессирую. Хотя в нашей жизни ничего загадывать нельзя: если возникнет вариант, который заинтересует и меня, и "Сатурн", - заявил он в интервью газете "Спорт день за днем".

– У вас контракт действует еще...

– Три года.

– Личные условия, наверное, были пересмотрены?

– Нет, почему?

– Вы провели классный сезон. За вами вел охоту "Спартак". Но вы предпочли остаться. Должна быть веская причина…
– Никто ничего не пересматривал. Меня все устраивает в "Сатурне", поводов ходить и просить увеличить зарплату не было и нет.

– В российском чемпионате комфортно себя чувствуете?

– Да, вполне. Меня немного настораживает желание перевести чемпионат на систему "осень-весна". Я бы на месте болельщиков в двадцатиградусный мороз на стадион не пошел.

"Спорт день за днем"

"Урал" продлил аренду форварда "Зенита"

По информации "Советского спорта", нападающий "Зенита" Олег Кожанов, который провел вторую половину прошлого сезона на правах аренды в "Урале", сезон-2007 тоже проведет в екатеринбургском клубе.

Советский Спорт
cubanate вне форума