Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 22:22     # 627
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сергей Оборин: нас интересует не один игрок

Главный тренер "Крыльев Советов" Сергей Оборин рассказал "Самарскому Футболу" рассказал "Самарскому Футболу" о результатах своего пребывания в Колумбии на прошлой неделе, где он побывал на финальном матче стадии плей-офф чемпионата этой страны.

- Я сейчас не могу вас посвящать во все подробности и называть имена игроков, которые нас интересовали в этом матче. Слишком большая конкуренция, и лишняя информация может невыгодно повлиять на ход переговоров. Могу сказать только, что это не один игрок.

- Они поедут на сборы с "Крыльями"?
- Сейчас ведутся переговоры по этому поводу. Переговоры непростые. Потому и не раскрываю пока всех карт.

- Вы летали в Колумбию ради конкретного матча или конкретных игроков?

- Я отсмотрел предварительно много видеоматериала по интересующим нас футболистам. А посетить лично финальную игру чемпионата было полезно для составления окончательного мнения. Когда цена матча – первое место, значительно возрастает самоотдача и демонстрация игроками всего спектра своего игрового арсенала. Следовательно, все наиболее сильные и слабые места футболистов в таких матчах предстают наиболее наглядно. Попутно в ходе командировки удалось заметить и еще немало интересного и полезного.

Также он рассказал, что команду покинул Тетрадзе, а Бранко начнет подготовку в "Крыльях", а по итогам сборов уже будем принимать решение. По поводу остальных пока нет конкретики.

Сергей Оборин рассказал о планах подготовки команды к следующему сезону...

- 14 января мы вылетаем из Москвы в Турцию. По поводу второго сбора прорабатываются варианты. Здесь надо учесть и возможность нормально тренироваться, и спарринги, а фирмы, организующие сборы, пока нам предоставили не всю информацию, так что эти вопросы пока уточняются.

Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
cubanate вне форума