Цитата:
Rollers:
Разработчики намекнули, что новый патч на стадии развития.
|
Цитата:
Sterwoza:
Улучшено поведение камеры
|
Ага, хорошие шутки от разработчиков

Давайте улучшим работу с инвентарем, давайте выпустим патч на патч и насмешим честной народ до икоты... Лишь бы не решать действительно наболевшие проблемы!
Если серьезно, то плакать хочется, даже больше - рыдать. Когда с дубьём наперевес приходишь в Кап Дун, а вместо него огромная дырень до самого синего моря... что вы, что вы... какая уж там камера...
Ну что же мешало нашим плоховатым танцорам поковыряться в своем детище на пару месяцев дольше? И сделать так, чтобы текстуры не пропадали, к примеру, или не заменялись черт знает чем...

Причем сделать это ДО выхода данного детища в свет... а не после - под ушатами интернациональных помоев? Мы ждали долго. Могли б подождать и еще...
Тяжеловес-Обливион, надо отдать ему должное, хоть и страшный - но шёл. На минимуме, с тормозами, сурово и скупо - но шёл. И ничего не пропадало, не вылетало, не зависало, не шестерило, не мерцало, не расплывалось и не пугало своей ужасающей кривизной. А тут... Да что я, впрочем... вы сами все видели...
Беда в том, что я люблю Готику. Люблю за её неповторимую атмосферу, но на одной атмосфере далеко не уедешь, к сожалению... И меня уже начинает доставать, что я - матерый уголовник 30-го уровня - до сих пор вздрагиваю при задушевных звуках волчьего воя... Поневоле призадумаешься о смысле жизни, когда мимоходом замочишь тролля (не путайся под ногами... я сказал, не путайся под ногами!), чтобы расчистить себе безопасную площадку для расстрела пары-тройки снежных волков... Ух...
Короче... Иннос! Дай мне вагон и маленькую тележку терпения! Дабы побороть ужас и отвращение и дождаться мегаволшебного патча помноженного на 10 в охренеть какой степени, который чудесным образом исцелит увечных, воскресит немертвых, вправит мозги всем страждущим... в общем, сделает из этой игры то, что и нужно было из нее сделать -
конфетку