Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 10:07     # 307
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Штаб Владимира Крамника не намерен идти на компромисс

Советник президента ФИДЕ Берик Балгабаев по итогам встречи с менеджером Владимира Крамника Карстеном Хензелем, назначенной для обсуждения иска к Веселину Топалову, сообщил, что представители россиянина отказались идти на компромисс и потребовали жестко наказать болгарского гроссмейстера за неэтичные высказывания в интервью испанской прессе. "Встреча с Хензелем состоялась, и, как я предполагал, он был настроен довольно воинственно, - рассказал Берик Балгабаев. - Впрочем, наша встреча вряд ли могла повлиять на позицию чемпиона мира. На тот момент он уже направил иск в Этическую комиссию ФИДЕ и отзывать его не собирался, так что нам оставалось лишь обменяться мнениями на сей счет".

"Сейчас важно прежде всего выяснить происхождение интервью Топалова, - со своей стороны заявил Карстен Хензель. - Представители ФИДЕ должны получить пояснения его и журналистов газеты, разместивших интервью в интернете. Я не могу на 100 процентов утверждать, что болгарский шахматист виновен в публикации подобных заявлений, но мы хотим, чтобы подобные статьи не оставались без внимания и комиссия по этике давала им свою оценку. А свое решение она может вынести задолго до ноябрьского конгресса ФИДЕ. Если Топалов виновен, он должен быть дисквалифицирован на определенный срок".

izvestia.ru