Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 16:41     # 760
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бразильский тренер обдумывает предложение ЦСКА

Ведущий бразильский специалист по физподготовке Паулу Пайшау, с которым, как сообщал "СЭ", ведет переговоры ЦСКА, возвратился на родину и, по информации агентства Placar, взял несколько дней на обдумывание предложения чемпионов России. По данным агентства, пойти в помощники к Валерию Газзаеву - не единственный европейский вариант, имеющийся у Пайшау, хотя предложение ЦСКА наиболее привлекательно. Сам бразилец, работавший со сборной страны на последних двух чемпионатах мира, сказал журналистам, что многое будет зависеть от того, согласится ли его семья покинуть Порту-Алегри, где прожила много лет. "Ситуация не нова: нам предстоит подумать и решить, где мне работать дальше, - заметил Пайшау. - Пока я до конца года связан контрактом с "Интером" (команда из Порту-Алегри, на прошлой неделе ставшая чемпионом мира среди клубов. - Прим. "СЭ"). Это значит, что у меня есть еще три или четыре дня на размышление".

Между тем, как сообщила вчера вечером бразильская Gazeta Esportiva, вместе с Пайшау в ЦСКА может перебраться и 24-летний полузащитник "Интернасионала" Алекс Рафаэл Мескини (рост 175 см, вес 71 кг), который провел за свой клуб 73 матча и забил 16 голов. В последний раз Алекс играл за "Интер" в финале чемпионата мира среди клубов против "Барселоны" (1:0), однако в перерыве был заменен.

Президент "Интернасионала" Виториу Пифферу в коротком интервью Radio Gaucha вчера отказался комментировать возможный переход Алекса в ЦСКА, хотя и признал, что для поддержания платежной ведомости на достойном уровне в сезоне-2007 ему придется расстаться как минимум с двумя футболистами.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума