Томоэ
Геймерша-РПГшница!!!
А я уже думала, что это только у меня башня едет.

А то с кем ни поговоришь, так они обязательно уверены, что я играю только в косынку или в Симсов, в крайнем случае. И даже не подозревают, что я спасительница Обливиона, гроза карибского архипелага и много чего ещё.
Цитата:
|
приходишь в Кап Дун, а вместо него огромная дырень до самого синего моря
|
Счастливая, у тебя хоть море есть. Правда, у меня есть Кап Дун.
Кстати, какая у тебя версия: русская, нерусская, лицензия, пиратка? А то я со своими глюками понемножку разобралась, у меня теперь ничего не блымает и море есть. Я и тебе подскажу. Это всё игра глючная, но ей можно хорошенько нафтыкать и она перестанет.
Цитата:
|
И меня уже начинает доставать, что я - матерый уголовник 30-го уровня - до сих пор вздрагиваю при задушевных звуках волчьего воя... Поневоле призадумаешься о смысле жизни, когда мимоходом замочишь тролля
|
Ага, с большими легко - они в кустах или в ямке застрянут, а ты их из лука. Только я теперь с волками и кабанами запросто, хотя у меня уровень ещё маленький. Просто я поставила два фикс-мода и тебе советую.
StunlockFIX
_http://forum.jowood.com/showthread.php?t=127616 (это описание, а не варез)
Отключает эффект ошеломления. Раньше герой при укусах/ударах только дёргался, не хотел махать мечом и его мог загрызть любой заяц. А теперь он нормально рубится, падает только от критических ударов. Ну, это для сохранения интереса.
(у автора знакомый ник, уж не наш ли это
Breeze?

)
AntiLens
_http://www.gothic-3.ru/forum/index.php?showtopic=19 (тоже описание, с картинками)
Видела розовые тарелки, надетые на палку? Типа такой реалистичный спецэффект. По замыслам разработчиков, это блики от солнца. А по мне, так это шашлык из тарелок, который постоянно торчит перед носом и здорово раздражает. Отключаем без сожаления.
Насчёт патчей. Это ведь последняя игра серии, поэтому пираньи теперь могут не думать о репутации, им бы только капусты нарубить. По слухам, они уже во всю лепят такой же глючный аддон, так что им сейчас не до патчей - надо побольше денюшек собрать, пока геймеры не прочухались. Так и будут только делать вид, что что-то исправляют.
Жаль, первые две части были образцом РПГ.