Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 08:46     # 1
Partyzan
Junior Member

Partyzan МолодецPartyzan МолодецPartyzan Молодец
Восстановление поврежденных видеофайлов

Предлагаю создать тут список программ, которые реально помогают починить битые AVI и прочие видеофайлы.

Вот, например, есть у меня несколько неудачно скачанных фильмов, которые проигрываются vlc(отличная вещь, кстати), но не открываются в других плеерах и не обрабатываются VirtualDub'ом.

Я пока пробовал следующие средства(ищутся по названию в инете и варезнике):

All Media Fixer
Очень странная программа. По моим впечатлениям, кривая и неработающая, однако видел отзывы, что кому-то когда-то она помогала. Если мне не изменяет память, ранние версии были с очень странным интерфейсом. Интерфейс поправили, глюки остались. Вот это - оно же старой версии, и вот это тоже вроде как. И вообще странностей хватает.

ASF-AVI-RM-WMV Repair
В моем случае при обработке не меняла длину файла, однако при сравнении видно, что внутри есть изменения. Тем не менее, как-то не помогает, хотя впечатление хорошее.

DivFix
Так сказать, классика жанра. Добросовестно перебирает индексы, но это вроде как и все.

DivXRepair
Софтина, основанная на VirtualDub, вроде как умеет вырезать битые кадры из авишек. Иногда получается забавный результат - вырезает все, кроме заголовка :-)
Бесплатная, посмотреть можно здесь.

Videofixer
Почему-то не хочет запускаться. А жаль, отзывы неплохие.

Avi Fixed
Маленькая, но очень хорошая программка(бесплатная, входит в пакет кодеков K-Lite). Реально работает, что интересно. Отдельно от кодеков лежит здесь

Кто еще чем пользовался?

Последний раз редактировалось Partyzan; 27.12.2006 в 17:10.
Partyzan вне форума