Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 09:31     # 723
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Овчинников станет тренером вратарей "Локомотива"

В среду, 27 декабря, может определиться будущее вратаря Сергея Овчинникова, который летом был выставлен на трансфер московским "Динамо". На сегодня у него запланирована встреча с генеральным директором клуба Дмитрием Ивановым.

— Во вторник я прилетел из Риги, — рассказал вратарь динамовцев газете "Советский спорт". — Едва сошел с трапа самолета, как узнал новость об изменениях в "Локомотиве"». Окажусь ли там? Пока не знаю, надо сначала решить вопрос с "Динамо", с которым у меня контракт до конца 2007 года. Как раз в среду планирую встретиться с гендиректором клуба Дмитрием Ивановым. После этого многое станет ясно.

Однако, по информации издания, Овчинников войдет в штаб Анатолия Бышовца, став тренером вратарей в "Локомотиве".

Советский Спорт
cubanate вне форума