Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 05:53     # 336
alexxx_old
Junior Member

alexxx_old Популярный человек на этом форумеalexxx_old Популярный человек на этом форумеalexxx_old Популярный человек на этом форумеalexxx_old Популярный человек на этом форумеalexxx_old Популярный человек на этом форумеalexxx_old Популярный человек на этом форумеalexxx_old Популярный человек на этом форумеalexxx_old Популярный человек на этом форуме
я голосовал за jetaudio и могу сказать что попробовал все вышеуказанные плейеры, а выбрал jetaudio из всех потому что столько функций сколь у этого плейера нет ни у одного из вышеперечисленных, при этом как говорит глава мелкомягкой фирмы очень дружественный интерфейс. Конечно Лайт Эллой или БС плейер легче будут, но у многих ли работают Пентиумы 3 и ЦПУ аналогичной производительности? А для П4 и подобных вся эта пресловутая лёгкость абсолютно ненужное явление. Какая разница, за 0,4 или 0,5 сек загрузится программа? Вы этого если и заметите, только с секундомером.

ну ещё в последнее время для проигрывания DVD пользуюсь мелкомягким медиацентром, потому что можно управлять с пульта и ничего перепрограммировать в пульте не надо, и так всё есть. Единственный гимор, что мой ТВ-тюнер не поддерживается Win MCE и вообще МСЕ слишком мало тюнеров поддерживает, что для комплексного медиа-решения не есть гуд