Цитата:
Сообщение от ivahaev
alexxx_old, гхы, ты одновременно с работой в фотошопе и просмотром фоток в асидиси глядишь фильмы? 
|
Элементарно, Ватсон, кроме издевательств над фото я больше всего на свете люблю клипы типа DP, LZ, Nazareth, Shocking Blue, Slade etc. Делаешь разрешение окна 50% от оригинала, ставишь куда-нить в уголок и вот тебе Хеад'ен'Шоудерс 3 в одном флаконе:-))). Если окно мешает, сдвигаешь в другой угол, благо монитор большой, позволяет. А так чтобы одно окно видео оставалось, даже без рамки, может только jetaudio, при наведении курсора на окно рамка с минимумом инструментов управления появляется, если надо одним кликом появляется сам проигрыватель. Я же говорю, только что крестиком не вышивает. Плюс читает всё подряд (в том числе .mov ,.rm и прочую лабуду , звуковые любые расширения, DVD само собой причём выход на любой уровень меню имеется, плюс конвертит из любого формата в любой, были бы кодеки установлены. И весит всё это удовольствие 19 метров в дистрибе. Единственное плохо что с пульта майкрософтового не управляется, в жисть бы другого ничего не надо было бы. Ни Вин ДВД ни БСплейера, ни Лайт Эллоя, ни Винампа, который тоже кста видеофайлы читает неплохо. Но ни один из вышеперечисленных не конвертит видео, а по сети ищешь клипы в абсолютно разных форматах, и хранить лучше всё-таки в .avi (DivX+MP3), оптимальное качество при оптимальном объёме, а конвертер лучший всё-таки в Jetaudio, за ним ни разу не замечал глюков, есть ещё правда Dr. DivX, но он очень задумчивый и не все инпутовые форматы понимает. Так что когда я пишу что этот плейер мне нравится больше всех это значит я попробовал все эти и в конце концов остановился на одном.