Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 11:01     # 572
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Рашид Рахимов останется на тренерском посту "Амкара"

Рашид Рахимов и руководство "Амкара" практически согласовали условия нового контракта специалиста, пришедшего в пермскую команду в середине прошлого сезона. Новое соглашение должно быть подписано 12 или 13 января, сообщает "Советский спорт"

– Сейчас я нахожусь в Австрии, и поставить подпись под контрактом, который рассчитан на два года, не могу. Но на 99 процентов мы обо всем договорились с руководством, – прокомментировал ситуацию Рахимов. – Сейчас игрокам розданы напульсники и индивидуальные программы, по которым они проходят самостоятельную подготовку. В Турции команду будет тестировать австрийско-немецкая группа.

– Кто пополнит команду? Может быть, участники чемпионата Австрии?
– Я хотел видеть в команде двух футболистов из Австрии, но одного из них перехватил "Пашинг", а другой перешел в клуб второй немецкой бундеслиги.

Советский Спорт
cubanate вне форума