Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 20:09     # 1
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Александр Кержаков: я влюблен в "Севилью"

не знаю куда теперь постить новости про Сашу. решил начать новую тему, где будем освещать его жизнь и успехи (очень надеюсь) в его новом клубе.

итак одно из первых интервью

Александр Кержаков стал гостем радиостанции ФК "Севилья". Стоит отметить, что программа с участием Кержакова вызвала у болельщиков "Севильи" большой интерес.

Экс-нападающий "Зенита" сообщил, что он безумно счастлив играть за испанский клуб. Также Кержаков отметил, что в клубе очень квалифицированные нападающие, и ему придется хорошо потрудиться, чтобы закрепить за собой место в основном составе".

"Мне необходимо сразу попасть в число одиннадцати избранных, и еще я сразу должен начать забивать. Самая большая трудность для меня – язык. Я уже взял четыре урока испанского, но этого слишком мало. Надеюсь, что через несколько месяцев я уже смогу общаться без переводчика", - заявил Кержаков.

Александр также рассказал о том, почему он хочет играть именно в Севилье. "Когда я узнал что за клуб "Севилья", когда увидел ее игру… Добавьте к этому потрясающую атмосферу, которая царит на стадионе… Одним словом, я влюбился в теперь уже свою нынешнюю команду и в Севилью, как город. Уже не один месяц на моем сайте появляются сообщения от болельщиков "Севильи", и их поддержку я не могу не оценить. Поверьте, я сделаю все от себя зависящее, чтобы оправдать надежды наших болельщиков", - подытожил светящийся от радости Кержаков.

Eurosport
cubanate вне форума