Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 13:32     # 730
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: буду приглашать в "Локомотив" украинцев

Новый главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец ответил на вопросы корреспондента "Блика"

- Три-четыре месяц назад я был в Киеве по вопросам своего бизнеса, который связан с футболом, - сказал тренер. – За день решил вопросы, провел консультации и вернулся в Москву. Но теперь у меня много работы, ведь задачи перед "Локомотивом" стоят самые высокие, как в чемпионате России, так и в еврокубках.

- Работу вам не предлагали в Украине?

- Был один вариант, но он так и не воплотился в жизнь.

- А с Семиным как собираетесь уживаться?

- Он президентом в "Локомотиве" стал уже после моего прихода в клуб. Не думаю, что будут какие-то проблемы. Мы оба настроены на плодотворное сотрудничество.

- Вашим помощником долгое время работал одессит Семен Альтман. Сейчас не хотите его переманить в Москву?

- Для него мое назначение на пост тренера "Локо" - настоящий сюрприз. Он мне звонил, но разговаривал с моей супругой.

- Теперь, наверное, вы с особым интересом присматриваетесь и к украинским игрокам?

- А как же. Думаю, уже в скором времени пригласим кого-то из Украины на просмотр в "Локомотив". Пару позиций, на мой взгляд, требуют в команде усиления, поэтому межсезонье будет очень горячим.

Газета "Блик"
cubanate вне форума