Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 18:01     # 646
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Рубин" подписал эквадорского защитника

Эквадорец Кристиан Нобоа, выступавший за «Эмелек», перешёл в казанский «Рубин». Об этом в интервью эквадорским СМИ заявил агент игрока, его отец Фернандо Нобоа. Также он сообщил, что 21-летний защитник присоединится к команде в начале следующего года.

Газета.ру

Йенчи: надеюсь найти новую команду как можно быстрее

Бывший защитник московского «Спартака» Адриан Йенчи проводит новогодние дни в Румынии вместе с женой и двумя детьми - Янисом и Эрихом. Об этом сообщает Cissoccer.
«Сейчас у меня нет команды, но надеюсь найти как можно быстрее. Когда-нибудь вернусь в «Рапид», я уже говорил, что в Румынии не буду играть нигде кроме «Рапида». Джулешты - это мой дом. Болельщики спрашивают меня все время, когда я вернусь в команду, но надо понимать, что это не я решаю», - заявил он клубному сайту.
Большая часть игровой карьеры Йенчи прошла в «Рапиде», капитаном которого он был до отъезда в Москву.

Газета.ру
cubanate вне форума