Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 17:24     # 5
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Кепа хочет уйти из "Севильи" из-за Кержакова

Форвард «Севильи» Кепа Бланко сказал, что может покинуть клуб в январе в связи с переходом Александра Кержакова. Об этом сообщает Eurosport.
Теперь в составе команды пять нападающих, включая вышеупомянутый дуэт, а также лучшего снайпера примеры Фредерика Кануте, Луиса Фабиано и Эрнесто Чевантона.
«Перед зимними каникулами я получил несколько любопытных предложений от клубов из Англии и Германии, - сказал Кепа Бланко. - Думаю, что теперь мне стоит рассмотреть их попристальнее, ведь обстоятельства таковы, что мне, скорее всего, придется сменить прописку».
Он отметил, что не видит себя в другой команде Примеры, но и в «Севилье-Б», которая выступает в сегунде, тоже играть не хочет. «Клуб решил купить Кержакова, и я должен принять этот факт. Я вношу посильный вклад в успехи «Севильи», - продолжил он, добавив, однако, что «если здесь нет возможности играть, то не нужно на этом зацикливаться».
Кепа Бланко, которому через две недели стукнет 23, в 41-й игре испанского первенства забил 12 мячей, но в этом сезоне всего пять раз появлялся в стартовом составе и еще четырежды выходил на замену.

Газета.ру
cubanate вне форума